注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮生长恨欢娱少,肯爱千金轻一笑

birxue.5d6d.com

 
 
 

日志

 
 

泓铭股票技术:中小投资者的交易宝典  

2016-08-27 18:48:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“房奴”这个词真的很形象,作为一个标准的“奴隶”,我不但要起早贪黑的挣钱养家,还要每个月从牙缝里挤出口粮钱交上那笔“份子”。我曾经在想,下半生可能要在无尽的痛苦和煎熬中度过了。像买房故事中的美国老太太一样,在她见到上帝的时候,可以高兴的说:“上帝啊!我的房子贷款终于还清了”,难道这就是我的人生?但事情并没有我想象的那么糟糕,就在三个月前,我已经还清了100多万的房贷,除了一点小小的运气外,还有一个重要的原因。

我是个普通的工薪族,2015年,在深圳房价均值2万的情况下,我东拼西凑终于完成了一套房子的首付。除了每日加班加点的工作之外,我还有另外一个身份,一个铁杆的股民,炒股至今已经有三年的时间了。但一直没有什么起色,最好的时候赚过2万块,当然也有被老婆差评的时候,总体处于小幅的收入状态,总想玩大的却又没有底气。不过在房贷的压力下,我还是铤而走险了。

“学习使人进步”这是我的人生格言。我在业余时间经常去看股票书籍,上网搜索各种投资的技巧,在一次偶然浏览网页的时候,我发现了投资股票的秘密。从开始的小赚一、两千,到后来的三、四万,再到后来的几十万——半年后,我不但还清了100多万的房贷,还拥有了一笔超过百万元的存款。人生有时就这样幸运,但偶然之间又有很多必然的联系。下面是该揭秘的时候了。

这套股票投资的方法可以用12个字精准概括:“强势启动驭牛,弱势抄底驭熊”。其中心战术分为两个部分:泓铭强势黑马启动形态技术和泓铭弱势精确抄底形态技术。“强势技术”包括超级筹码技术分析、常用指标核心功能分析、涨停板追买入及反攻技术、倍量技术分析、强势启动综合分析;“弱势技术”则包括无敌指标使用、精确抄反弹技术、回马枪技术、私募建仓抄底技术、极限反转技,弱势行情之下只做极端“压到底的弹簧”。通过综合的学习,我对股票投资有了新的认识,事实上股票投资是有很多学问的,巴菲特被誉为“股神”也是不断学习的结果。

泓铭股票技术由泓铭所创,旨为广大中小投资者服务,提高中小投资者的股票操作能力,“真传一句话假传万卷书”泓铭股票技术中的涨停板系列操盘法和极弱行情快速深跌之后的抄底法,这两种方法我相信中国股票界基本无人能敌。

最后给大家出一道关于投资的题,如果现在投资10000多元,你会有50%的几率在半年内成为百万富翁,你会如何操盘呢?你投资后,想要将50%的几率提升为100%,那么一定要关注泓铭股票操盘技术官网,切记!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017