注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮生长恨欢娱少,肯爱千金轻一笑

birxue.5d6d.com

 
 
 

日志

 
 

宝贝,妈妈想对你说  

2016-05-18 21:36:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝贝,妈妈想对你说

 

宝贝,妈妈想跟你说,妈妈一直想做你的知心朋友;特别愿意分享你的快乐;特别愿意倾听你的烦恼;特别愿意和你一起唱歌,一起跳舞;特别想了解你在学校的各种表现;特别想了解你时时刻刻的想法。

每当发现你心理有不高兴的事情,又不愿意说出来的时候,妈妈的心理,就非常的忐忑不安,生怕你在外面收到了任何的委屈或者是伤害,所以会一直的追问你,直到你把心中的不痛快说出来为止。宝贝,妈妈希望你不要烦我,我只是太爱你了,你可以体会的到吗?

宝贝,妈妈想和你说,妈妈有时候对你要求的太多了,妈妈想让你样样出色,可是事与愿违,让小小的你受到了很多伤害,失去了自信心和安全感,每当想到这里妈妈都很后悔。我早应该明白,桃树和李树不一样,你有你的优点,同样也有缺点,我在为你的优点欣喜的同时也应该毫无条件的接受你的缺点。在这里妈妈想和你说声,对不起!妈妈日后要加倍的理解你,接纳你,就像你无条件接纳妈妈一样。

宝贝,妈妈想和你说,五月八号的音乐课你表现的非常出色,唱得非常好听,当你走到台前接受杨老师的表扬时,你笑的非常的甜美,妈妈听着杨老师对你的赞美心理都乐开了花,那一刻我觉得这音乐课学得真是值了――让你得到了快乐,发挥了你的特长,我用手机记录下了这一美妙时刻,这是我收到的最好的母亲节礼物。

宝贝,妈妈想和你说,上次带你去吃披萨,你把你最喜欢的芦荟蜂蜜茶主动和我分享;妈妈生病的时候,你给我端茶倒水,还给我揉肩搓背;你所做的这一切,妈妈都很感动,我对你的爱得到了回报,很安慰!

宝贝,不知不觉中你已经慢慢的长大,今年九月份就要上小学了。上了小学后放学早了,谁去接你呢?没有别人的帮忙,只有妈妈去接你了。

我知道身边有许多宝妈们的情况和我类似,孩子上了小学后,放学早,没有人接。现在我辞职,自己要开办一个托管班,就带四五个孩子,我负责将孩子们接到我家里来,负责给宝贝儿们准备卫生、美味、营养的晚饭,我会全身心的照顾好每一个宝贝,因为我们都是妈妈,你想对宝贝说的,也是我想说的。吃完晚饭后,我会辅导孩子们写作业,然后预习第二天的课程,如果再有时间我们会一起阅读课外读物、听美妙的音乐。

想你所想,只想照顾好我们共同的孩子!

时间是从放学到晚上7点。我的电话是:18522868376

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017