注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮生长恨欢娱少,肯爱千金轻一笑

birxue.5d6d.com

 
 
 

日志

 
 

宝莲凯逆袭记:从“大姐”到“大小姐”蜕变之路  

2015-04-21 17:20:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝莲凯逆袭记:从“大姐”到“大小姐”蜕变之路

宝莲凯逆袭记:从“大姐”到“大小姐”蜕变之路 - 唐嫣 - 好梦留人睡 新倩女幽魂 夏家三千金

    秋秋有一双明澈而略显忧郁的眼睛,秋秋有一副纤细的身材,秋秋有一抹天然的胭脂色唇,秋秋,有一头凌乱的长发。

秋秋,是一位政府机构的普通办事员,她的生活规律而简单,上学,毕业,参加公务员考试,入职。朝九晚五,上班下班,平平淡淡。

时间,可以改变许多事,秋秋的男友,一间知名机构的IT男,与秋秋可谓青梅竹马,该男在大学期间,几乎每周一次,都会坐数个小时的火车,来A市看秋秋。

一切,原本应该很美好。直到秋秋发现男友居然和自己的闺密在一起。

如此狗血的剧情,居然发生在了秋秋的身上。她毅然提出了分手,尘封自己,陷入了日常的文件报告之中。

“大姐,请你帮一下忙。”秋秋猛然一下,从故纸堆中抬起了头,一个阳光灿烂的大男孩,对了,听同事说起,局里新来了一位“暖男”,就这是这一位吧。

等等,大姐?他刚才叫我大姐?

秋秋迷迷糊糊地翻出了自己的镜子,镜中的人纤细而苍白,黑框的大眼睛久未擦拭,皮肤也显得黯淡粗糙。数月未修剪的头发,凌乱地用橡皮筋扎牢。

大姐,还算是客气地称呼吧。秋秋不由得自嘲道。

事有凑巧,单位有一个材料整理的工作,安排给了秋秋与暖男。秋秋突然从心中萌生出了一种期待。敢叫我大姐,让人大跌眼镜。

一夜的补水面膜,起皮的皮肤好了许多。清淡的粉底,恰到好处地修饰了秋秋的肤色,亮而不艳。仍是职业装,却放弃了常用的黑色,清淡而优雅的麻灰修身小西装,平添了几分OL的干练。而且秋秋拿出了之前男神推荐的宝莲凯洗发水,说是无硅油、无石化、无添加的天然产品,但是秋秋一直没有舍得用。但恰恰正是这一用,让秋秋惊艳了。而平时用的洗发水会引起头皮毛孔堵塞,伤害头发和头皮,而使用了宝莲凯洗发,让头发特别柔顺,整个人看上去也不一样了。

一切,仿佛又回到了秋秋刚入职的那一天,明眸如星,肌肤如水,如丝的头发顺服地垂在鬓间。

“大,大小姐,请!”

暖男瞪大的眼睛突然迸出了笑意。

之后的之后,一切似乎也变得顺风顺水,合作的成绩,优良的业绩,赢得了领导的赏识,不过秋秋最欣喜的,还是她所新收获的爱情。

其实,只要走出阴霾,每个人,都可以活得很精彩。

 

宝莲凯旗舰店  http://baoliankai.tmall.com/

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017