注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮生长恨欢娱少,肯爱千金轻一笑

birxue.5d6d.com

 
 
 

日志

 
 

国学大师曾仕强教授走进罗浮山国药  

2015-03-24 15:58:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年3月7日,罗浮山风景名胜区邀请了台湾智慧大学校长、被誉为“中国式管理之父”的国学大师曾仕强教授在罗浮山冲虚古观解读《道德经与罗浮山》与市民分享《道德经》的智慧在管理和生活中的应用,现场吸引了近万名观众前来听课。

    “要珍惜罗浮山这块宝地,好好把罗浮山精神发扬开来”。曾仕强教授在谈论到罗浮山的文化时提到,罗浮山拥有浓厚的道教、佛教及儒家思想,而且中药材资源丰富,环境优美,是值得居住的好地方。

国学大师曾仕强教授走进罗浮山国药

(曾仕强教授在冲虚古观前讲学)

国学大师曾仕强教授走进罗浮山国药

(冲虚古观前近万名听众)

次日,曾仕强教授携其爱人、儿子及其弟弟莅临我公司参观、交流及讲学。公司董事会及全体经营班子成员携公司众多员工热情的接待了曾教授及其一行人

曾教授在董事会等一行领导的带领下,首先参观了行政大厅并与常务副总刘总就公司产品企业文化及罗浮山百草油历史进行了交流。

    “罗浮山国药拥有众多优势产品,其历史渊源与罗浮山关系密切,尤其依据葛洪隐居罗浮山后所著《抱朴子》、《肘后备急方》等千古名作而研发的产品,是企业的瑰宝。”曾仕强教授谈及罗浮山国药企业文化时提到,千年的道教文化所凝结的罗浮山国药企业文化正是吸引其前来参观讲学的缘起之一。

国学大师曾仕强教授走进罗浮山国药

(公司刘总为曾仕强教授介绍企业产品)

    曾仕强教授是全球华人中国式管理第一人,被称为“中国式管理之父”,著有《胡雪岩的启示》、《易经的奥秘》、《孙子兵法与人力自动化》等著作,名震海内外,他曾数次在央视《百家讲坛》开坛讲学深受观众欢迎。

    曾仕强教授本次携“企业管理之道”走进罗浮山国药,对企业的发展做出了重要的指导建议,尤其对罗浮山百草油的高度赞誉是企业长期诚信经营的成果,这将极大增强企业经营的信心并为下一步更好的经营打下思想基础,罗浮山国药将在社会各界支持下,更上一层楼。

国学大师曾仕强教授走进罗浮山国药

(曾仕强教授与王雨良董事长合照)

国学大师曾仕强教授走进罗浮山国药

(曾仕强教授与公司高层领导合照)

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017