注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮生长恨欢娱少,肯爱千金轻一笑

birxue.5d6d.com

 
 
 

日志

 
 

我們很自豪能夠提供頂級的床墊和優質的客戶服務,以節省您的時間和金錢!  

2015-11-08 12:34:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

所有偏好客戶狂歡的睡眠體驗,只是檢查我們的床墊知識

我們已經測試了床墊放在地上,板條床架,或者在一個盒子裡的頂部。它的設計工作在任何堅固的平面上。

一般的經驗法則是較硬,平坦,更多的表面積就越好。

不同於傳統的床墊企業,我們不花冤枉錢上的展廳,銷售人員的委託,積壓庫存,或過多的運輸成本。相反,我們賣我們的床墊直接在網上,並把省下到你。我們的垂直整合的方式意味著你的床墊製造就在這裡,在美國運到你剛從床墊工廠

我們很自豪能夠提供頂級的床墊和優質的客戶服務,以節省您的時間和金錢!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017