注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮生长恨欢娱少,肯爱千金轻一笑

birxue.5d6d.com

 
 
 

日志

 
 

从也马设计闪耀美国亚特兰大看中国灯具设计第一品牌  

2014-10-07 16:27:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从也马设计闪耀美国亚特兰大看中国灯具设计第一品牌

 

近日,也马设计的又一款LED模组式路灯成功登陆美国亚特兰大,这款LED模组式路灯是也马与一家合资企业的合作成果,并顺利通过UL认证。表明了国外欧美市场对也马设计的认可,也体现了也马设计国内灯具设计第一品牌的地位。

从也马设计闪耀美国亚特兰大看中国灯具设计第一品牌

 

设计说明:这款路灯设计在外观上秉承了欧美设计风格,整体简洁、大方、稳重,外观追求长久经典的设计目标,符合出口需要及长期审美感官要求。
这款LED模组式路灯照明力度强,采用模组式组装设计,尾杆带角度调节机构设计,照度均匀无眩光。灯体采用的是高强度铝型材结构,坚固耐用。非常适用于主/次干道、桥梁、公路等公用场所照明。

 

 

关于也马设计

也马灯具设计工作室,是国内唯一的灯具设计专业机构,由知名设计师应驰先生在2006年创立,至今已走过8个年头,是中国灯具设计的创始人与拓荒者。

自创立之初,就秉承“设计改变灯具”的想法,让灯具原本冰冷的工业产品融入更多的人文色彩与设计灵魂。随着国内设计业的蓬勃发展,我们已完成了150款灯具产品的设计及上市,德豪润达、信达电子、横店集团、中企照明、晶日照明、尼吉康株式会社等知名客户的合作,更坚定了我们对梦想的追求。

 

公司网站:http://www.yeemadesign.com

公司微博:http://weibo.com/yeemadesign

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017