注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮生长恨欢娱少,肯爱千金轻一笑

birxue.5d6d.com

 
 
 

日志

 
 

国家制定规范引导APP行业健康有序发展  

2014-12-11 17:02:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

即日起针对利用APP从事非法经营、非法窃取个人信息、发布虚假信息、散布谣言、进行非法展开新闻信息服务活动乱象,为了规范和引导APP行业健康有序发展,维护互联网网络安全。首都互联网协会在2014年11月26日推出北京市移动互联网应用程序公众信息服务自律公约,召集50多家移动客户端、APP应用商店等签署《北京市移动互联网应用程序公众信息服务自律公约》和《维护APP信息服务秩序、发挥APP积极社会作用承诺书》 。

国家制定规范引导APP行业健康有序发展

面对这火热的APP行业,短短几年时间国内就涌现了很多APP开发团队和企业。其中不乏实力雄厚的企业,自然也有不少抱着分一杯羹捞一笔就算的小型团队或个人。所以,整个APP市场,产品的质量也是良莠不齐。例如有像UC浏览器、微信、富秀等社区视频产品,也有不少黑心人士开发的后台吸费遭到人人唾骂的恶意程序。

App开发有三个要点:一是以用户为中心;二是注重UE和UI;三是了解用户的真实需求;四是注重与用户的互动性。正是基于这四大要点,成就了像UC浏览器、微信、富秀等的精品。

App是智能机有别于功能机的重要领域,为了让智能机脱颖而出,app长时间担任着轻度娱乐和PC端移植的任务。但是现在,移动市场已经全面盖过传统PC市场,为了能够发货处智能机和移动网络的无限潜力,APP开发需要新的定位,需要进驻到更专业的领域,逐步脱离PC管理app的模式,自成一体。在这其中,富秀网开发的FuShowM系列应用就是非常好的例子。这套应用直接进驻专业社区和论坛,不再是大众聊天平台,而是非常深刻的专业话题社区,同时开通了无需PC支持的流媒体视频。App专业化的理念已经具有雏形,并在将来越来越多的获得专业领域的认可。

国家制定规范引导APP行业健康有序发展

富秀产品www.Fushow.cn极力推广可视化视频流媒体产品的应用,可视化的移动端、pc端、网页端的直传互联技术实现的点对点、点对面、面对面的技术极少的占用用户带宽,点对提升了用户的体验速度,成为互联网可视化视频流媒体开发技术的标杆,真正让用户体会的到质的飞跃,得到用户的大力支持,富秀网将极力的推广及开发让互联网的视频传输速度、用户体验投入技术力量,不断完善不断改进,力争打造出接近完美的富秀可视化视频流媒体服务。

扩展阅读:

社区商务:取缔高档会所后,商务社区何去何从

美容行业发展的契机:流媒体对美容产业的促进

首届世界互联网大会:移动时代向我们走来

乌镇群英会:互联网大会指引未来

原文出处:http://www.fushow.cn/index.php?show--cid-4-id-74.html

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017