注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮生长恨欢娱少,肯爱千金轻一笑

birxue.5d6d.com

 
 
 

日志

 
 

给大家推荐一个特棒免费英语学习网站(转发)  

2013-09-23 09:19:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给大家推荐一个特棒免费英语学习网站(转发)

    最近好多人在争论小学生该不该学英语,有人说学英语给学生造成了负担,我觉得这争论真的无聊,学英语很重要难道还需要争论吗,不学英语连出国旅行都困难,现在连的士司机都在学英语呢,其实我觉得是不是负担完全看你怎么学,像我们这一代吧从初中到大学学的全是应试英语,那肯定是负担,但是现在的小孩子所处的时代完全不同了,他们生于网络时代,网络提供的学习资源和学习工具那是应有尽有,就看你自己是不是去用,用好了学英语不仅不是负担而且还是享受。网络是个好东西,本人就特喜欢去挖掘网上的优秀资源和优秀网站,最近无意中发现一特棒的免费英语学习网站:学人互动网(www.studyingkey.com)。这网站真的让人眼前一亮,因为本人这么些年其实把国内的英语学习网站差不多都逛遍了,但这个网站跟其他网站一个重要的不同就是,直接提供学习工具,上去就可以学,而且背词有背词的工具,听力有听力的工具,阅读有阅读的工具,看好什么资源立马就开始学,不像别的网站看上什么资源还得下载下来,等累死累活的折腾完,已经没有学习的热情和冲动了,关键是下载在本地又没有智能的游戏配合学习,学起来更是苦差事,所以下载的资源全成了电脑里的垃圾文件,除了占内存没有别的用处。所以当本人看见一个免费的,随时随地都可以学习的、完全没有广告的、提供各种学习工具、还有无数优秀资源的英语网站真的是特别欣喜!而且自己亲自使用之后真的是迫不及待的想分享给热爱学习及需要学习英语的小伙伴们!

先说阅读,我大学时就特爱看英文原版小说,学人互动简直极大满足了我的这一需求,比如最近热映的电影“了不起的盖茨比”,我在影院看了这部电影后就内心非常渴望英文的原版小说,想一睹庐山真面目,学人互动上就有这部原版小说“The Great Gatsby”,在线阅读的感觉很爽,不认识的词可以随时划词翻译,加入生词本,在这里看原版书完全不像大家想象的那么高不可攀。这个网站还有很多适合各种程度的的经典小说和分级双语读物,也有小朋友喜欢的英语原版绘本童书,感兴趣的小伙伴们可以自己去看看啊!

除了阅读,考英语六级的时候学人互动还帮了我一个大忙,就是背单词,学人互动的词卡背单词是我用过的最好用的背单词系统,在我看来就是一背词神器,词卡有拼写训练、对对碰各种游戏式的背词方式,而且不用像其他软件那样从A背到Z,因为全是卡片式学习,完全可以随心所欲按自己的顺序去背,最最重要的是你还可以根据自己的需要创建词卡,我就是把自己老是记不牢的一些词和六级考试的高频词汇创建成词卡,很快就解决了问题,用词卡背单词每天背几百个完全不是问题,对准备考试的同学很有用。

我平时听力比较差,这个一直是本人软肋,虽然平时学英语很多,自己觉得水平还不错,但是遇到老外还是不敢开口,至从注册了学人互动网,我突然就觉得听力提高太容易了,真的没有我们想象的那么难,学人互动的听力卡是专门用来练习听说的,上面有很多网友分享的资源,很多都是地道美语发音,本人比较传统,还是听新概念之类的经典教材,因为听力卡的功能用起来很方便,复读跟读中英文翻面都特别轻松,所以用起来特上瘾,这期间什么复读机录音机统统都不需要了,这样听了两个月自己突然发现看美剧不怎么需要下面的字幕帮忙了,嘿嘿,这才意识到自己的听力那是进步神速啊,简直乐疯了有木有!

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017