注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮生长恨欢娱少,肯爱千金轻一笑

birxue.5d6d.com

 
 
 

日志

 
 

垃圾债券  

2011-09-15 09:18:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

所谓“垃圾债券”(Junk Bond),是指某些公司由于在证券市场信用等级较低,一般难于在市场公开发行,只有以高利率为吸引力,通过发行高利率、高风险的债券筹集资金。在标准普尔的评级体系中,垃圾债券定义为“BBB-”以下级别的债券;在穆迪投资者服务机构的评级体系中则是“Baa3”以下。尾部风险(tail risk)则是指不太可能发生但一旦发生则代价相当高的风险。

  维恩斯坦指出:“尾部基金得益于我们对信用的关注,原因是股市一直都没能发生相称的变化。鉴于与主权和银行偿付能力相关的担忧情绪和不确定性的程度,这一点也不令人感到惊讶。”

  维恩斯坦拒绝就Saba基金的具体回报率置评,Pine River发言人帕特里克-克利福德(Patrick Clifford)也拒绝置评。

  尾部基金得名于钟形曲线的特异点,也就是所谓的“尾部”。钟形曲线(bell curve)又称正态曲线,是一根两端低中间高的曲线,首先被数学家用来描述科学观察中量度与误差两者的分布。在钟形曲线的每个周期末端,都存在发生某些事件的可能性。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017