注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮生长恨欢娱少,肯爱千金轻一笑

birxue.5d6d.com

 
 
 

日志

 
 

爱情语句  

2011-07-05 09:50:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
< DOCTYPE html PUBLIC -WCDTD XHTML StrictEN httpwwwworgTRxhtmlDTDxhtml-strictdtd>

1.没有谁对不起谁,只有谁不珍惜谁.

2.我不怕输,感情没有胜负,爱到先甜后苦,至少有一点领悟.

3.放手,寂寞也是一种自由.

4.拥有是一种幸福,失去也是一种幸福.离开的人应该被祝福,留下的人应该继续寻找幸福.

5.不期求你会永远爱我,只希望你会记得我,证明你曾经爱过我.

6.爱你不是游戏,落泪不是演戏,瞬间的幸福不美丽.

7.为你伤心多一点,少一点,留下的眼泪都一样不值得.

8.爱不到,就算再痛,也要微笑.

9.不是说努力吗?坚定就能得到吗?

10.其实并未太凄凉,只因惯了这种伤.

11.我想,我等,我期待,未来却不能因此安排.

12.他寓言了种种未来,却改变不了注定的悲哀.

14.过去的不强求,要走的不挽留.

15.多少人因为寂寞而爱一个人,多少人因为错爱而寂寞一生.

16.如果说眼睛遇到水终究会变成泪,那我宁愿闭上眼睛,这样水就依旧是水,只是在心里流.

17.仍然在途中,只好相信雨过后有彩虹.

18.有种感情叫无缘,有种放弃叫成全.

19.有些回忆太美好,无法放弃;有些伤痛太苦恼,无法忘记.

20.玩不起,我只能笑着流泪.

21.从前的一幕幕感动,望能掩盖心中的伤痛.

22.放弃你,是我对你最大的宽容.原谅你,是我还爱你.包容你,是我无法忘记你.你走了,悄悄地走,我没有怪你,反而,默默地祝福你.

23当故事在微风中逝去,而所有往事都滑落心底,花开的季节,花落的瞬间,在风中每一片落叶都栽满忧伤和悔恨。

24当你知道自己平静无波的水塘再也无法对峙和反拨大海的时候,当你迫于太多的软性威慑而再也无法维持自己一方净土的时候,你便分裂了,同时,自己也便绝尘而去。  

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017