注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮生长恨欢娱少,肯爱千金轻一笑

birxue.5d6d.com

 
 
 

日志

 
 

三国人物手机被偷  

2011-05-17 10:52:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美男也薄命 - steven - 唯有相随无别离
           刘备: 
  手机被偷后,痛哭了三天三夜……最后诸葛亮受不了,买了部最新型的手机给他…… 

  诸葛亮: 
  手机被偷后,写下文章一篇,名为《手机表》:“手机使用未半,而中道被偷;今售价三千,囊中羞涩,此诚危急存亡之秋也……”最终文章获奖,奖金5000元,另送最新款手机一部。 

  曹操: 
 在餐馆里手机被偷,轻叹一声:“宁教我负天下人,休教天下人负我。”然后乘人不备,随手抓起别人的手机就跑。 

  关羽: 
  在酒吧里喝酒,突然发现有人偷了他的手机,立刻飞身追出去,把小偷痛扁一顿,连小偷的手机一块儿抢了回来,然后回去继续喝酒,旁边的曹操还直夸他:“云长真是厉害,此酒尚温!” 

  张飞: 
  在公交车上手机被偷,小偷尚未下车,于是大喊一声:“给我把手机放下!”吓得车上有多人晕倒,十几个人将手机扔到地上,张飞最后随手拣了一个拿回家了。 

  赵云: 
  手机不慎被偷,痛下决心,死也要抓住小偷。连续七天蹲点守候,一共抓获小偷50余人,捣毁犯罪团伙2个,抢回了3部手机,最终被授予“一身是胆——反扒能手”锦旗一面。 

  杨修: 
  手机被偷了却若无其事,言道:“此手机外观不佳、型号太老、功能不全,对我来说只能算是鸡肋,鸡肋者,食之无味,弃之可惜……” 

  周瑜: 
  陪小乔逛街的时候二人走散,想打手机却发现手机不翼而飞,后被人耻笑为:“周郎妙计安天下,赔了夫人丢手机!” 

  孟获: 
  手机被偷,但当场抓到了小偷,大声斥责道:“敢偷我的,也不去打听打听,老子可‘进去’过七次,不要命了?” 

  魏延: 
  新买一部手机,有人劝他小心保管,以防失窃。魏延不以为然,当街大叫:“谁敢偷我的!谁敢偷我的!谁敢偷我的!”三声喊完,发现手机被偷,又大骂:“是谁偷的?是谁偷的?是谁偷的?” 

  司马懿: 
  手机被偷后,怂恿孙策买一部3G超强功能手机,然后要袁绍逼孙策交出来,不然就要交出玉玺!迫于无奈,孙策只好交出。但袁绍还没搞懂怎么用,就被蒋干偷了,但蒋干发现他偷到的是展示机,真机不知道怎么搞的,已经在司马懿家了!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017