注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮生长恨欢娱少,肯爱千金轻一笑

birxue.5d6d.com

 
 
 

日志

 
 

那些有哲理的句子  

2011-12-25 12:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感情经得起风雨,却经不起平淡;友情经得起平淡,却经不起风雨
不是故事的结局不够好,而是我们对故事的要求过多
就算是believe,中间也藏着一个lie。
这世上最累的事情,莫过于眼睁睁看着自己的心碎了,还得自己动手把它粘起来。
是金子总要发光的,但当满地都是金子的时候,我自己也不知道自己是哪颗了。
谎言与誓言的区别在于:一个是听的人当真了,一个是说的人当真了。
人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高。
人生就像一个茶几,虽然不大,但是充满了杯具。
我们走得太快,灵魂都跟不上了……
生前何必久睡,死后自会长眠……
这个世界不公平就在于:上帝说:“我要光!”于是有了白天。美女说:“我要钻戒!”于是她有了钻戒。富豪说:“我要女人!”于是他有了女人。我说:“我要洗澡!”居然停水了!
如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光!
孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单。
走投无路还走什么走,直接坐车啊.
有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。
最是夜深人静时,思念才变得如此放肆
时间太瘦,指缝太宽。
说金钱是罪恶,都在捞;说美女是祸水,都想要;说高处不胜寒,都在爬;说烟酒伤身体,都不戒;说天堂最美好,都不去!
思念不能自已,痛苦不能自理,结果不能自取,幸福不能自予。
一个人时,善待自己;两个人时,善待对方
真正的好朋友,并不是在一起就有聊不完的话题,而是在一起,就算不说话,也不会觉得尴尬。
没有100分的另一半,只有50分的两个人!
.你发怒一分钟,便失去60秒的幸福。
不是人人都能活的低调,可以低调的基础是随时都能高调。
个头大就一定厉害吗?恐龙不是照样灭绝了!
咖啡苦与甜,不在于怎末搅拌,而在于是否放糖;一段伤痛,不在于怎末忘记,而在于是否有勇气重新开始。
我们不希望自己是什么天才。没有从天而降的成功,每从跌倒里站起来一次,成功就近了一寸。也没有平白无故的威信。每正确一次,威信就增加一分。
走的最急的是最美的景色,伤的最深的是最真的感情。
当我们搬开别人架下的绊脚石时,也许恰恰是在为自己铺路。
做与不做的最大区别是:后者拥有对前者的评论权。
把一切平凡的事做好即不平凡,把一切简单的事做好即不简单。
付出真心,才会得到真心,却可能伤的彻底;保持距离,才能保护自己,却注定永远寂寞。
旋转木马是最残忍的游戏,彼此追逐却有永恒的距离!
有一句话说一百句的是文学家,这叫文采;有一句说十句的是教授,这叫学问;有一句说一句的是律师,这叫谨慎;说一句留一句的是外交家,这叫严谨;有十句说一句的是政治家,这叫心计;有一百句说一句的是出家人,这叫玄机。
人生只有三天,活在昨天的人迷惑;活在明天的人等待;活在今天的人最踏实。
人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子。
痛苦来临时不要总问:“为什么偏偏是我?”因为快乐降临时你可没有问过这个问题。
爱情就像攥在手里的沙子,攥的越紧,流失的越快。
成熟不是心变老,而是眼泪在眼里打转却还保持微笑。
把不忙不闲的工作做的出色,把不咸不淡的生活过得精彩。
有时候,不是对方不在乎你,而是你把对方看的太重。 
感情总不会是平行,是一种散射和期待。
一个成功的男人就是能够挣到比妻子花的钱更多的钱,一个成功的女人就是能够找到这样一个男人.
爱情就像两个拉橡皮筋的人,受伤的总是不愿放手的那个。
苹果定律:如果一堆苹果.有好有坏,你就应该先吃好的.把坏的扔掉.如果你先吃坏的.好的也会变坏.你将永远吃不到好的.人生亦如此.
结局定律:有一个可怕的结局,也比没有任何结局要好.
危难定律:总是问题约复杂.期限就越短.
混乱定律:如果你在遇上麻烦时,还是那样谨小慎微.那麻烦就会变成混乱. 
幸福定律:如果你不是总是在想自己是否是幸福的时候,你就幸福了。
地位定律:有人站在山脚下,而有人站在山顶上,虽然所处的位置不一样,在两人的眼里的对方却是同样大小。
价值定律:当你拥有某一项东西的时候,你就会发现这种东西并不象你原来所想的那样有价值。
人生定律:拼命想得到的东西,都不是真正最需要的。
旅游定律:没有比记忆中更好的风景,所以最好不要故地重游。
只想优雅转身,不料华丽撞墙。
路的尽头,仍然是路,只要你愿意走。
命运负责洗牌,但玩牌的是我们自己。
世界上最遥远的距离,不是生与死。而是我就站在你面前,你却不知道我爱你。世界上最遥远的距离,不是我就站在你面前,你却不知道我爱你。而是用自己冷漠的心,对爱你的人掘出一条无法跨越的沟渠。
当我生病时,我发现健康是最重要的;当我伤心时,我发现快乐是最重要的; 当我失恋时,我发现恋爱是最重要的;当我穷困时,我发现金钱是最重要的;当我饥饿时,我发现温饱是最重要的;当我沮丧时,我发现信心是最重要的; 当我离开人世时,我发现时间是最重要的。然而,当我不在人世时,却发现什么都很重要,什么都不重要。—–到底什么是重要的,什么是想要的呢。
一个人炫耀什么,说明内心缺少什么。
世界上1%的人是吃小亏而占大便宜,而99%的人是占小便宜吃大亏。大多数成功人士都源于那1%。
铁饭碗的真实含义不是在一个地方吃一辈子饭,而是一辈子到哪儿都有饭吃。
爱加爱等于非常爱(两人相爱),爱减爱等于爱的起点(每天都新鲜),爱乘爱等于无限的爱(社会之爱),爱除爱等于惟一的爱(对爱的忠诚)。                                                                                                                                  
蹲下来抚摸自己的影子,对不起让你受委屈了。
 铅笔画的画再美,也都是灰色的。
每个人出生的时候都是原创,可悲的是,很多人渐渐都成了盗版!
一道幸福之门关闭时,另一道就会打开。我们经常盯着关闭的门,对开启的门却视若无睹。
让朋友低估你的优点,让敌人高估你的缺点。
你是秋天里的风,我却是一片叶。当你来到我的身边,我跟随着你。而你不会停留,吹向远方,一直向前;我却静静地落在了地上……
寂寞的人总是会记住他生命中的每个人,所以我总是意犹未尽的想起你,在每个星光灿烂的夜晚,一遍遍数我的寂寞、没有哭,只是在流泪、不哭不代表不在乎、当一个人背负太多的时候,就不是为自己而活了……
如果不会飞翔,理想的翅膀反倒成了生活的累赘!
幸福是一只蝴蝶,你要追逐它的时候,它总是在你前面不远的地方;但是如果你悄悄地坐下来,它也许会落到你身上
童年,纯真的理想,遥不可及;成年,奋进的目标,不可不急;中年,操劳的奔波,忘记理想;老年,平平淡淡,归宿于童年!
不知道从什么时候开始,在什么东西上面都有个日期,牛奶会过期,肉罐头会过期,连保鲜纸都会过期,我开始怀疑,在这个世界上,还有什么东西是不会过期的。
我美丽的赤道以不可能的角度划破我的脸,所以我用面目全非的笑容笑看我痛并快乐着的过去,与我快乐并痛着的将来
没有风浪,就不能显示帆的本色;没有曲折,就无法品味人生的乐趣。
色彩,淡淡的就好,深了会褪色;生活,简单就好,复杂了会变质。
我们想忘记的,其实是痛苦,时间所能改变的只能是淡化痛苦;我们所不能忘记的,是感情,那是时间永远都无法磨灭的心灵角落的一种珍藏。
很多时候我们埋怨生命无法重来,其实你想过没有,如果它可以重来,又有谁会珍惜它。
你敷衍生活,生活就会敷衍你。相遇,心绪如白云飘飘;拥有,心花如雨露纷飞;错过,心灵如流沙肆虐。回首,幽情如蓝静夜清。
青春是打开了就合不上的书,人生是踏上了就回不了头的路,爱情是扔出了就收不回的赌注。
路是大地一道难愈的伤痕,因此人生每一步都是隐隐的痛。
看懂一件事,长大了;看清一件事,开窍了;看破一件事,理性了;看透一件事,成熟了;看穿一件事,到头了;看淡一件事,放下了。
孩子们总想离开家去寻找幸福 ,很多年后才知道 ,最幸福的地方、就是家 。
小时候,哭着哭着,就笑了;长大了,笑着,笑着,就哭了。
说话三要素:该说时会说——水平,不该说时不说——聪明,知道何时该说何时不该说——高明。
干活三要素:该干时会干——能力,不该干时不干——明智,知道何时该干何时不该干——英明。
对待知识分子的态度,标志着一个民族的文明程度;对待工人农民的态度,则是考问这个民族的良心。
意料之中的事往往不会发生,意料不到的事却经常出现。
得意时,朋友认识了你;落难时,你认识了朋友。
穷人戴钻石,人家以为是玻璃;富人戴玻璃,人家以为是钻石。

最好最坏的创造历史,平平庸庸的繁衍种族
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017