注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮生长恨欢娱少,肯爱千金轻一笑

birxue.5d6d.com

 
 
 

日志

 
 

对于我自己  

2008-04-15 22:20:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
< DOCTYPE html PUBLIC -WCDTD XHTML TransitionalEN httpwwwworgTRxhtmlDTDxhtml-transitionaldtd>
未命.bmp
最近难得清闲
甚是享受
 
路旁的花开的繁华
没几日,却也就那样败去了
留得点滴余香
 
天气好的很
自己却很少出门
躺在床上才觉得算是没白活着
刚刚闲来无聊
在网上乱逛
查了自己得生日星座分析
觉得有些说得还挺准
给你们看看

  不知畏惧,9月12日出生的人十分在意文字及语言的字面意义,他们不只是对字词用语很有兴趣,也深受各种语言和沟通问题吸引。

  此外,他们也非常喜欢有凝神倾听的听众,但是这并不表示他们是特别喜欢啰唆的类型,反之,他们非常了解节制的重要。事实上,大多数出生于这一天的人都很安静,而且也都非常注重个人隐私。一般说来,他们是很勤勉与努力作的人,在某些情况下,他们比较喜欢让行动本身代替一向很看重的言语来为自己表达。

    9月12日出生的人并不是很好相处的人,不管是在工作场所或家庭中,他们都很擅于隐藏及运用各种保护装置来防卫自己,使得家人或同事很难突破这一层防护罩。可是,基于远离他人以便集中精神,以及为了维持对他们来说最为重要的心智平衡,他们认为避开人群是很有必要的做法。
 
^_^哈哈,会不会觉得我很无聊啊 ~~
 
 未命.bmp
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017